当前位置: 网站首页 >> 正文

2022级新生网上缴预定物品及其他费用操作说明

发布时间:2022-08-16 阅读次数:

预定物品,贷款选择等信息填写完成后,点击【支付预定物品费】进入缴费平台界面(如浏览器拦截弹窗,请在地址栏选择“始终允许”,推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器。),缴费支持微信支付方式。(收费项目包括体检费、教材费和预定物品费等)。

勾选全部费用项列表中需要支付的项目,缴费金额应以应收金额为准。(如图一)

(图一)

选择需要支付的费用项后,点击【支付】按钮(如图一),系统提示支付费用项明细框,确认待支付的信息,信息无误后选择【是】。(如图二)

(图二)

点击【是】之后即可看到订单信息以及付款方式,系统默认【微信支付】方式。(如图三)

请注意:为避免重复提交缴费,点击合并付款后如没进行支付,订单会锁定5分钟,请于5分钟后再支付。

(图三)

微信支付:请打开【手机微信】,扫码进行支付;(如图四)

(图四)

支付完成后界面显示如下信息(如图五),即代表支付成功;支付完成后点击界面的关闭按钮,直接关闭界面即可,或者点击退出按钮退回到迎新系统界面。

(图五)

如关闭了支付窗口,可在迎新系统财务缴费节点,点击“支付预定物品费”再次进入。

支付完成后,系统正在处理您的报告单信息,请等待5-10分钟后进入迎新系统,直到财务缴费模块更新成已办理后即可进行下一步骤。

支付过程中遇到问题,请拨打电话:

收费科:0472-716128515049209465139472469911584729995615800836013

上一条:2022级新生网上缴学费住宿费操作说明
下一条:2022级新生网上报到指南

关闭

地址:内蒙古包头市东河区建设路31号 邮编:014040   蒙ICP备14002131号